Телеканал UBR начинает сотрудничество с «Арабским культурным центром в Украине», а именно спутниковым арабоязычным телеканалом UAAN.TV, который транслируется в Европе, на Ближнем Востоке и Африке. Часть эфира канала посвящена Украине, – какой она есть сегодня.

В рамках сотрудничества, телеканал UBR будет предоставлять UAAN.TV новостной контент, а взамен получает для трансляции цикл культурно-художественных программ "Music from Ukraine". Это интервью с известными украинскими исполнителями, которые рассказывают о своем творчестве и своем зрителе, об отношении к ситуации в стране, о патриотизме, поддержке и своем вкладе в будущее Украины.

«Для нас очень важно, что канал UAAN.TV обратил внимание именно на наши выпуски Новостей. Ведь основной концепцией телеканала UBR и является подача оперативной, объективной и актуальной информации обо всех интересных и значимых событиях, происходящих в нашей стране. Все, что можно рассказать об Украине, есть в Новостях UBR. Именно поэтому мы планируем дальнейшее продвижение и освещение информации обо всех сферах жизнедеятельности нашей страны посредством сотрудничества с телеканалами других стран», - отметила генеральный продюсер телеканала UBR Оксана Калитюк.