В декларации нардепа Владимира Парасюка за 2015 год нет упоминаний об автомобилях. Декларация размещена на сайте Верховной Рады.

Так, в 2015 году политик задекларировал 75 тысяч гривен дохода (все заработная плата), дом на 100 квадратов и участок на 60 соток. При этом авто как у нардепа, так и у членов его семьи нет.

Об инциденте озаботился спикер парламента Владимир Гройман, который призвал обеспечить охрану нардепу. «Это ненормально, что по городу ходят люди с боевым оружием. Поэтому я призываю правоохранительные органы приложить все усилия для того, чтобы как можно быстрее решить этот вопрос», - заявил он с трибуны парламента.

Вчера вечером в центре Киева в машину нардепа Владимира Парасюка бросили гранату. "Я приехал на парковку на бульваре Леси Украинки 9-б со стороны Генпрокуратуры, поставил машину на свое место. А потом перепарковался. В этот момент в мое авто бросили гранату. Это произошло около 22.00. Я не знаю, кто это мог быть. Но знаю точно, что просто так гранаты в Киеве не летают", - сказал Вестям Парасюк.