Конкурс проходил с 3 по 31 марта 2016 г. по теме «Женский портрет». Мы получили большое количество очень разных, вдохновляющих вообра­жение женских портретов! Спасибо всем, кто принимал участие и помог создать весеннее настроение!

Согласно правилам фотоконкурса, победи­тели определялись двумя способами: выбором не­зависимого фотографа — Валерия Ведута, а также по количеству голосов с помощью соцсетей. Весь список победителей и подарков на страничке конкурса.

«Фотография – это прежде всего творчество, это душа, воплотившаяся в моменте, не просто глянцевый образ, а произве­дение искусства. При выборе победителей я руководствовался следующими критериями. Во-первых, все, что мы видим на фотографии, должно взаимодействовать и создавать настроение. Человек должен быть частичкой среды, а не смо­треться изолированно от нее. Во-вторых, это умение фотографа поймать или передать соответствующую эмоцию модели. В-третьих, приятная цветовая гамма должна способствовать достижению этих целей» - говорит Валерия Ведута

Поздравляем победителей фотоконкурса «Весна в газах женщины» и благодарим наших партнеров: бытовую технику Saturn, украинский бренд натуральной косметики NATURE.med , а также компанию «Квартал-концерт»