В одесскую квартиру, где почти сутки удерживали адвоката Юрия Грабовского, стали искать жильцов. Как сообщают "Вести", реклама об аренде появилась вчера, 7 апреля, на одном из сайтов бесплатных объявлений. За месяц проживания в двухуровневых апартаментах просят 7 тыс. гривен.

"Самый элитный район города, дом - новострой. В квартире дорогой дизайнерский ремонт этого года есть вся необходимая бытовая техника», - пишут риелторы. Добавляют, что там может поместиться четверо человек.

Мы позвонили по указанным номерам. Объяснили, что хотим снять эти апартаменты на весь май. "До мая за такие деньги она не доживет. Да зачем вам такая маленькая квартира, там всего 30 метров? Будете ехать в Одессу, наберете, я вам побольше подберу", - заверил нас риелтор.

Фото именно этого жилья опубликовал у себя на страничке в соцсетях подозреваемый в убийстве 19-летний Максим Ч. "Добрался. Одесса. Аркадия", - написал он 11 марта, то есть спустя 5 дней после смерти адвоката.

Скриншот: vk.com / Максим Чмилев

В этой ж комнате на одной из стен - кладка "под кирпич". На видео, опубликованном военным прокурором Анатолием Матиосом, Грабовский обещает прекратить защиту одного из российских ГРУшников Александра Александрова именно на фоне этой стены. Известно, что следующей ночью Грабовского убьют и закопают. То есть, именно в этой квартире он провел последнюю ночь в свой жизни.

Фото: olx.ua

Читайте также

Тайна убийства адвоката Грабовского

Другие новости Украины

Прощание с Грабовским: тело адвоката скрыли в закрытом гробу