Под Киевом продолжаются поиски львовянина Тараса Познякова, пропавшего 4 апреля по дороге из Львова в Киев. Сейчас к поискам парня подключаются диггеры, а «Ауди» Тараса уже видели и в других местах.   

Под прицел попали все "Ауди"

«Мы могли бы его давно взять, если бы не эти фото», — сокрушается источник, близкий к следствию. Также, по его словам, преступники активно следят в Сети за всеми отчетами активистов по поиску Тараса, а значит, могут менять свои планы.

Источник сообщил, что «Ауди» Тараса уже видели и в других местах, но где именно — никто не говорит, чтобы не спугнуть преступников. Напомним, Тарас отправился в столицу из Львова, взяв попутчиков на сервисе BlaBlaCar. Последний раз связь с ним была 4 апреля в 11:45 в 33 км от Киева.

Сейчас все силы полиции и волонтеров брошены не только на поиски парня, но и на то, чтобы найти его автомобиль. Это поможет определить, куда направился преступник. 

Версия о похищении парня с целью выкупа сейчас отошла на второй план, поскольку в этом случае преступники уже сообщили бы о своих условиях. 

Что изменилось в системе безопасности сервиса попутчиков BlaBlaCar и каким образом водители пытаются себя обезопасить, читайте в полной версии материала "Вестей".