Адвокат бывшего замгенпрокурора Виталия Касько утверждает, что подозрение их подзащитному не было вручено. 

"Неизвестные особы хотели вручить ему какой-то документ", - сказал Евгений Грушковец в эфире телеканала 112 Украина и добавил, что объявившие Касько сообщение о подозрении не предоставили свои полномочия.

Тем временем прокурор ГПУ Владислав Куценко утверждает, что подозрение в махинациях со служебным жильем Виталию Касько все же было зачитано: «Мне очень жаль, что адвокаты Касько выбрали такую тактику защиты: обманывать общество, выходить в эфиры, создавать из своего подзащитного образ жертвы. Мои коллеги полностью задокументировали факт о сообщении подозрения Виталию Касько, все официально снималось на видеокамеру. Текст подозрения был Виталию Касько зачитан полностью. Многие общественники заявляют, что был нарушен закон, что Виталий Касько является адвокатом, а ему сообщали подозрение не замгенпрокурора или не генпрокурор. Это не соответствует действительности. Подозрение было подписано одним из заместителей генпрокурора Украины. Наши коллеги представились, это видно на видео сюжета. И это все показано на видео. Наши коллеги представились и показали удостоверение, зачитали текст подозрения, выполнили процессуальные действия».

Ранее сообщалось, что воскресенье вечером сотрудники прокуратуры зачитали Виталию Касько подозрение в совершении преступления.