Отец пропавшего львовянина Тараса Познякова, который подобрал попутчиков на сервисе BlaBlaCar, а затем исчез, пообещал вознаграждение за информацию, которая поможет найти сына.

Об этом сообщила в своем фейсбуке активистка Эмма Маева.

"Просьба вот отца Тараса Познякова. "Уважаемые сограждане! Прошу Вас помочь разыскать моего единственного ребенка Тараса, который пропал 4 апреля 2016 года. Жизнь моего сыночка бесценна, поэтому обещаю щедро вознаградить тех кто поможет его найти!" - написала Маева.

Просьба обращаться по телефонам (Александр):

  • +380676702725
  • +380673534422

На прошлой неделе, как сообщали «Вести»,«Ауди А6» Тараса обнаружили в гараже села Новоселки под Киевом. Пока, правда, эта находка никак не помогла в поисках пропавшего юноши.

По словам пресс-секретаря ГУ Национальной полиции Киевской области Николая Жуковича, поиски парня и его похитителей не прекращаются и длятся круглосуточно. Поскольку парень работал секретарем в райсуде Львова, многие связывают его похищение с профессиональной деятельностью.

Однако, как стало нам известно из своих источников, правоохранители уже установили личности похитителей и пришли к выводу, что данное преступление никак не связано с работой Тараса. Скорее всего, целью преступников был автомобиль, а не парень. Подробности держат в строжайшем секрете, чтобы не спугнуть злодеев.

Мы проехали от заправки, где в последний раз камеры зафиксировали парня, до того самого злосчастного гаража, поговорили с местными жителями и попытались воспроизвести маршрут похитителей. Полную версию материала читайте в журнале Репортер.