Пресс-секретарь Правого сектора Артем Скоропадский прокомментировал заявление генпрокурора России Юрия Чайки о попытках сторонников движения организовать массовые беспорядки для совершения государственного переворота в России.

Ранее Чайка заявил, что в России заблокировали доступ к страницам в социальной сети ВКонтакте, посредством которых сторонники ПС предпринимали попытки организации массовых беспорядков.

Скоропадский в интервью радиостанции Говорит Москва заявил, что все аккаунты ПС на территории России давно заблокированы.

"Смысл ситуации в том, что и без всяких заявлений Чайки все, что связано с Правым сектором, все социальные странички и все сайты в России давно заблокированы. Что они там еще блокируют, я не знаю", - сказал он.

Скоропадский также добавил, что ПС не планировал никаких беспорядков.

"Никакой государственный переворот в России мы, понятное дело, не готовили. У нас много своих дел сейчас в Украине. Мы, конечно, не готовим никаких акций в России, потому что мы дорожим нашими сторонниками. Их там не так уж и много", - заключил пресс-секретарь организации.