Известный украинский эстрадный певец Павел Зибров снялся в новом клипе "Польская Железная дорога Лова-Лова". В песне музыканты троллят назначение польского рок-музыканта и председателя правления "Укрзализныци" Войцеха Бальчуна и предлагают назначить Зиброва главой польской железной дороги. Клип вызвал не только удивление у журналистов, но и возмущение "Укрзализныци".

"Тот господин, который поет, всегда может поучаствовать в конкурсе на главу PKP. Если у него есть квалификация и опыт, то кто знает...", - прокомментировал клип руководитель "Укрзализныци" Бальчун, передает Эспрессо.TV.

В "Укрзализныце" также призвали Зиброва не подавать плохой пример хождением по железнодорожным путям в своих клипах. "Хождение по путям - это опасно и может привести к травмам", - подчеркнули железнодорожники.

"Жаль, что носитель национальной культуры, бесспорный авторитет для многих поклонников разных поколений решился на такой бессмысленный шаг - грубо нарушил правила безопасности на железнодорожном транспорте. Он нагло разгуливал, гарцевал и пел на железнодорожных путях. Особенно циничным является то, что он к своим незаконным деяниям приобщил молодежь и подал позорный пример для подражания", - говорится в сообщении.

При этом железнодорожники отметили, что "несоблюдение правил безопасности на железной дороге может привести к преждевременной остановке творческой карьеры или перерывам в гастролях из-за травмы".

Другие новости Украины

Павла Зиброва предложили на пост главы польских железных дорог. Видео