Сегодня после закрытия банка "Юнисон" в финучреждения нагрянули пятеро мужчин, которые, отказавшись представляться,  требовали пропустить их в помещение. Об этом сообщает корреспондент "Вестей" с места событий. 

Незванные гости не хотели отвечать на вопросы сотрудников банка и показывать постановление НБУ, а лишь прорывались внутрь, отталкивая сотрудников.

«Не дадим прибрать Юнисон к рукам», «Оставьте «Юнисон» в покое», «Юнисон - не Крещатик, мы не сдадимся», - с такими плакатами они вышли к гостям. 

Чуть позже одной из женщин и вовсе стало плохо - она упала в обморок. 

Сегодня Нацбанк ввел временную администрацию в банк "Юнисон". Акционеры назвали это фактом беспрецедентного государственного рейдерства. Подробнее...

«Мы, акционеры Банка «ЮНИСОН», расцениваем решение НБУ о введении в банк временной администрации как факт беспрецедентного государственного рейдерства. Подчеркиваем, что Банк «ЮНИСОН» является платежеспособным, работает и всегда работал по исключительно прозрачной финансовой модели, выполняя все нормативы и требования НБУ, все свои обязательства перед клиентами и вкладчиками. Мы будем бороться за права своих клиентов и вкладчиков, своего коллектива и защищать их в судебном порядке», - идет речь в заявлении банка