В селе Юрковка Винницкой области 54-летний мужчина зарубил топором своих знакомых. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУ НП в Винницкой области.

Вчера утром в одном из домов в селе Юрковка нашли мертвыми двух людей. На теле погибших, 62-летней женщины и 58-летнего мужчины, полицейские нашли признаки насильственной смерти. По выводам экспертов, люди погибли от ударов, нанесенных по голове обухом топора. Орудие убийства со следами крови нашли в доме.

Правоохранители оперативно вышли на след злоумышленника. Под подозрение попал односельчанин погибших. Его задержали уже через час. Человек еще находился в состоянии алкогольного опьянения.

Накануне вечером убийца находился в доме погибших, где распивал с ними спиртные напитки. Возник конфликт, и хозяин квартиры ударил гостя, после чего тот ушел. Оскорбленный мужчина вскоре вернулся к дому уже с целью отомстить своей бывшей сожительнице и ее новому мужу.

Фото: ГУ НП в Винницкой области

Задержанный признался в совершении преступления. Он раскаялся в содеянном и сотрудничает со следствием. По факту умышленного убийства двух человек открыто уголовное производство по ч.2 ст.115 УК Украины.

Напомним, под Киевом супруги зарубили топором знакомого.