Дети президента Украины Петра Порошенко приняли участие в Photo Day, организованном престижным британским заведением Concord College.

Саша (крайняя слева) и Женя (крайняя справа) Порошенко. Фото: vk.com

Как известно, что именно там, в живописном городке Шрусбери, вблизи замка Актон-Барнелл XIII века, они сейчас проходят обучение. Год обучения в престижном Concord College обходится в 1,3 млн грн.

Миша Порошенко (справа) со своим сокурсником Фото: vk.com

Дочери-двойняшки Порошенко - Александра и Евгения – заканчивают в этом году последний курс, пишет Страна.ua. А вот сын Михаил пока находится на предпоследнем году обучения.

Саша Порошенко (вторая справа) Фото: vk.com

Международное учебное заведение Concord College специализируется на подготовке иностранных студентов к поступлению в вузы Великобритании.

Досуг учащихся колледжа подобен досугу аристократов. Они играют в сквош, стреляют из лука, занимаются верховой ездой и ездят на охоту.

Женя Порошенко Фото: vk.com

Фотосессии являются там ежегодной традицией. Как уже писали "Вести", дети Порошенко принимали в нем участие и ранее. В прошлый раз после официоза дети Порошенко баловались и делали смешные кадры: как Женя держит на руках своего одногруппника из Калининграда, а Саша и Миша – позируют с серьезными лицами.

Мы также уже сообщали о двойной жизни двойняшек Порошенко. Девочки называют себя в соцсетях Рошен, числятся в двух школах, снимаются в кино про Мухтара и пишут стихи.