Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров прокомментировал на статью украинско писательницы и телеведущей Ирены Карпы о том, как сделать Украину сексуальнее.

"Читаю заголовки украинских СМИ. Какая-то И. Карпа пишет статью под заголовком: "Как сделать, чтобы Украина была секси". Какое-то странное ощущение зазеркалья. Когда-то Украина получала гуманитарную помощь презервативами. Это объяснялось якобы широким распространением СПИДа в нашей стране. Мы поднатужились, подняли уровень доходов населения, помощь презервативами перестала быть актуальной", - написал Азаров в субботу, 7 мая, в своем фейсбуке.

"Что, опять эти времена вернулись? Это так, к слову, но в стране, где громадное количество людей живут на €1 в день, просто физически выживают, рассуждать о превращении этой страны в какое-то государство "секси" по меньшей мере аморально. Это И. Карпа лучше бы подумала как дать возможность лечения детям с тяжелыми заболеваниями или старикам покупать необходимые им лекарства, а здоровым мужчинам дать хорошо оплачиваемую работу. Но на это у И. Карпы нет ни ума, ни совести", - добавил экс-премьер.

Другие новости Украины

Вечный Огонь в Киеве накрыли портретом Путина