Действия нардепа Сергея Рыбалка наносят ущерб репутации и бизнесу семьи Буткевич, а также сказываются на душевном и физическом состоянии шестилетней дочери.

Как пишет Gazeta.ua, об этом в интервью изданию Golos.ua сообщила экс-супруга народного депутата Анна Буткевич, где раскрыла подробности о скандальном разводе и напряженных отношениях с бывшим мужем.

"Декларируя любовь и заботу о единственном ребенке, Сергей за три года не выплатил ни копейки на содержание и лечение дочери. Мне пришлось обратиться в суд для взыскания алиментов. Более того, мой бывший муж препятствует качественному лечению дочери за рубежом. Подписывая разрешение на выезд ребенка, параллельно подается заявление на мой розыск, что автоматически "закрывает" нам выезд из Украины. Я не могу объяснить дочери, почему ее отец преследует нас, как не могу объяснить и тот факт, что в нашу общую квартиру после начала бракоразводного процесса были врезаны новые замки, и мы с Роксоланой были вынуждены переехать к моим родственникам", - заявила Анна Буткевич.

Как сообщила экс-супруга нардепа, после развода она с дочерью осталась ни с чем, так как оказалось, что все имущество, нажитое в браке, нардеп Рыбалка оформлял на своих родственников. "Я доверяла своему бывшему мужу в вопросах управления собственностью и финансами. При разводе оказалось, что все имущество, нажитое нами в браке, оформлено на членов семьи Рыбалка. Сергей объявил нам, что претендовать на него мы с дочерью не имеем права. Хотя в свое время именно мой отец помог Сергею встать на ноги как бизнесмену, содействовал развитию его проектов", - заявила Анна Буткевич.

Кроме того, Буткевич рассказала о необъяснимой агрессии по отношению к ней и семье. "Недавно мы с дочерью стали объектами инсценированного "нападения" людей в масках, это произошло в магазине Эпицентр, инцидент был зафиксирован камерами видеонаблюдения. А немного ранее мой офис, где находилась нотариальная контора, подвергся нападению людей в камуфляже, был захвачен мой архив нотариуса, который является государственной собственностью, а в этом помещении теперь якобы размещена приемная коллеги Сергея, народного депутата от Радикальной партии Дмитрия Линько. Я сомневаюсь, что Дмитрий по собственной инициативе организовал свою приемную таким экзотическим способом", - утверждает Буткевич.

Напомним, что бракоразводный процесс между Анной Буткевич и нардепом-радикалом Сергеем Рыбалка начался еще в 2013 году. За три года бывший супруг Анны Буткевич сделал десятки громких заявлений в СМИ и социальных сетях и даже инициировал через коллег по фракции Радикальной Партии законопроект о национализации бизнеса бывшего тестя, Геннадия Буткевича.