Нашелся пропавший пассажир BlaBlaCar 25-летний Анатолий Новицкий, который ехал из Киева под Херсон к своим приемным родителям. Об этом сообщил в четверг, 12 мая, отец мужчины в своем фейсбуке

"Спасибо всем вам, что откликнулись ! Благодаря вам мы нашли Толика Новицкого ! Он жив ! Спасибо огромное всем за такую оперативную помощь !!!", - написал Кузнецов. 

В четверг, 12 мая, интернет взбудоражила информация о новом исчезновении пользователя BlaBlaCar. 29 апреля из Киева в Херсон по BlaBlaCar выехал 25-летний Анатолий Новицкий, после чего связь с ним оборвалась. «Полиция говорит, что он прибыл в Херсон в тот же день в 16.15, якобы есть снимки с камер наблюдения. Но пока мы их не видели, где сын - не знаем. По его номеру трубку берет неизвестный. Полиция ищет», - рассказал «Вестям» приемный отец Толика, Дмитрий Кузнецов.

В самом сервисе уверяют, что поездка прошла нормально: «Мы связались с водителем и вторым попутчиком Анатолия. Все добрались до места. Куда человек отправился после, нам неизвестно».

Читайте также

Сервисы попуток: полиция рассказала о других пропавших и ограбленных