В Москве на Красной площади юноша с сине-желтым флагом спел украинский гимн. Это событие на первый взгляд выглядело как одиночный протест или политическая акция. Ведь что можно подумать, когда в «сердце» столицы Российской Федерации человек заворачивается в украинский государственный флаг и громко исполняет гимн Украины?

Случилось это всего за 3 дня до Дня Победы. Как оказалось, в этом случае никакой политикой даже не пахнет. Многие считают, что юноша просто захотел прилично подзаработать. Оказывается, на сайте Betonmoney.com возник спор. Его автор утверждал: «Вы не споете на Красной площади украинский гимн».

Тем, кто решится на такого рода шаг, был обещан приз в размере 2,5 тысячи американских долларов. Условия следующие: петь нужно внятно и громко, в руках должен быть развернутый украинский флаг, все происходящее должно быть снято на видеокамеру, а на заднем фоне должен быть отчетливо виден Кремль, место для исполнения гимна должно быть людное.

И вот неизвестный парень сумел выиграть этот спор. Юноша вышел на Красную площадь и, став спиной к Кремлю, громко запел: «Ще не вмерла Україна…»

«Исполнителем» были соблюдены все выдвинутые автором сайта условия пари: гимн спет внятно и громко, отчетливо видно украинский флаг и то, что это происходит именно на Красной площади в российской столице. Украинские пользователи Youtube в большом восторге.

Стоит отметить, что подобные споры могут быть интересны для звезд кино, шоу-бизнеса, спорта, то есть тем людям, которым необходим громкий скандал. Также они могут быть выгодны для политиков и их противников, которые обычно разбрасываются разными обещания и являются публичными людьми. Также такого рода пиар может заинтересовать любого человека, который желает прославиться и доказать миру свою «крутизну».

Возникает вопрос: каким может оказаться очередное предложение? Ведь предел фантазии человека безграничен, так же как и желание спорить. Вопрос только в одном: куда эти споры заведут?

Как нетрудно было предположить, ответ россиян на betonmoney.com не замедлил себя ждать: предложена ставка пари в 2500 долларов США тому, что исполнит гимн РФ на Майдане Независимости в Киеве с 17 по 18 мая этого года, с четырьмя обязательными условиями для получения денег.

По иформации ресурса www.profi-forex.org