В Николаевской обл. сотрудники Нацполиции задержали 17-летнего убийцу 72-летнего мужчины и его 75-летней жены, сообщила пресс-служба ГУ Нацполиции в Николаевской области. 

Вызов на место гибели пожилых людей, правоохранители получили еще 15 мая в 02:00. Звонивший мужчина сообщил, что в одном из дворов в селе Синюхин Брид избивают мужчины. На месте сотрудники полиции обнаружили два трупа с многочисленными рубленными ранами головы.

Было обнаружено орудие убийства, а также выяснилось, что со двора убитых пропал автомобиль "Славута".  

В ходе розыскных мероприятий, полицейские заметили автомобиль на улице и начали его преследование. Злоумышленник, который находился за рулем, пытался уйти от них на высокой скорости. Однако он не справился с управлением и съехал с трассы в кювет.

Злоумышленник сознался в убийстве. Следственным управлением начато уголовное производство по признакам преступлений предусмотренных п.1 ч.2 ст. 115 УК "Преднамеренное убийство". Согласно статье злоумышленнику грозит наказание в виде лишения свободы на срок 10 до 15 лет либо пожизненное лишение свободы. Сейчас решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

Другие новости Украины

В Украине вернулись к идее об "идиот-тестах" для водителей