В последние два года супруга президента Марина Порошенко начала вести насыщенную общественную жизнь. Раньше она занималась только домом и детьми, а теперь, как глава благотворительного фонда минимум дважды в неделю появляется на людях. Плотный график и общественная жизнь заставили ее чаще обращаться к косметологам.

Фото: facebook.com/PoroshenkoFoundation

«Ее лицом явно занимаются профессионалы, - считает пластический хирург Денис Юрченко. – Она регулярно ухаживает, делает гигиенические процедуры. Возможно колет ботокс, чтобы убрать мимические морщины. Похоже, что ей вводили гиалуроновую кислоту, чтобы изменить форму нижнего века. Но следов оперативного вмешательства не видно. Это не значит, что операции не было – ее могли просто очень хорошо сделать».

Марина Порошенко всегда сопровождает супруга на значимые мероприятия. Каждый раз появляется в новом наряде. Любит украинских дизайнеров. Ей шили Виктория Гресь, Лилия Пустовит, Ольга Навроцкая, Роксолана Богуцкая, а украшения из кораллов она покупала у львовской мастерицы Роксоляны Шимчук.