Украинская летчица и нардеп от "Батькивщины" Надежда Савченко, которую в среду, 25 мая, обменяли на российских ГРУшников , вернулась домой.

Как сообщил корреспондент "Вестей", нрдеп подъехала к дому на авто марки Skoda, без "эскорта". Соседи встретили Савченко с цветами. На вопрос о ее самочувствии летчица ответила, что "крепко стоит на ногах". Нардеп попросила не задавать ей "банальных вопросов", заявив, что в пятницу, 27 мая, состоится ее пресс-конференция. 

В свою очередь, сестра летчицы Вера прокомментировала так называемый "закон Савченко", благодаря которому на свободе оказались одиозный судья-взяточник Игорь Зварич и нардеп-убийца Виктор Лозинский. По ее словам, кроме них, в тюрьмах содержатся "много невиновных".

Свой разговор с Юлией Тимошенко нардеп комментировать отказалась.

Напомним, 25 мая в аэропорту Борисполь приземлился самолет, на борту которого находилась украинская летчица и народный депутат Надежда Савченко. 

В свою очередь российский самолет доставил бойцов ГРУ Александра Александрова и Евгения Ерофеева, помилованных президентом Украины, в московский аэропорт Внуково.

Читайте также

Порошенко сообщил, кого освободят вслед за Савченко