Народный депутат  из фракции Батькивщина Надежда Савченко в ходе обсуждения вопроса создания ВСК по офшорам обратилась к парламентариям с призывом "замолить грехи перед народом", иначе их народ утопит.

Об этом он заявила с трибуны Верховной Рады.

"С этой трибуны звучат очень правильные вещи, после чего наступают очень неправильные действия. Каждая власть, которая приходит, начинает кричать о коррупции прошлой власти. Не было еще ни одной власти на моей памяти, чтобы говорила про свою коррупцию. Вы все на Титанике, чтобы вы понимали, этот парламент, и с этого корабля не сбегут даже крысы", - заявила Савченко.

Она уточнила, что если депутаты провалят законопроект о создании комиссии по расследованию офшоров (как и произошло - ред), то Украина не спасется.

"Если вы этого не сделаете, народ вас утопит, эту Верховную Раду, запустят такой снаряд, что ляжем все. Начните с создания комиссии и сделайте ее честной", - сказала Савченко.

Напомним, сегодня депутаты 118 голосами провалили создание ВСК по расследованию офшоров президента Петра Порошенко и главы НБУ Валерии Гонтаревой.