11-классники тернопольской школы №16 сделали необычный выпускной альбом - 16 учеников оделись в образы героев фильмов ужасов.

"Ребята заказали меня как фотографа еще в мае прошлого года - я их фотографировал на различных праздниках, ездил на соревнования и мы очень сдружились. Когда спросили в каком стиле будет выпускной альбом, в шутку выдал, что в стиле ужасов. Они очень обрадовались, но решили, что будем так фотографировать, если никто не будет возражать", - поделился с "Вестями" фотограф Роман Савка.

Образы ребята выбирали сами - заранее заготовили список, а одежду искали по знакомым и бабушкиным сундукам. По словам фотографа, для грима всего класса пришлось заказывать целый салон красоты - наводили лоск несколько часов. Сама съемка длилась 6 часов в загородной лесопилке.

"Романа мы знали очень давно, можно сказать весь период обучения в старшей школе. Работать в таких условиях было круто - обстановка была слегка жутковатой, и нужные повадки наших персонажей получались сами собой", - рассказал нам один из выпускников Виктор Лютей.

По его словам, родители такой затее не возражали - наоборот, отнеслись с полным пониманием: "Они помогали нам с костюмами, некоторые даже во время съемки с нами были и следили за процессом".

Фото: Роман Савка

Другие новости Украины

В Одессе нашли избитого малыша, который не может назвать свое имя