Газета Вести – один из самых массовых носителей в Украине. Благодаря системе бесплатной дистрибуции, Вести охватывают аудиторию, которая недостижима посредством других СМИ. Газета стабильно выходит тиражом 370 тыс. экземпляров 5 раз в неделю

Аудитория одного номера газеты - 482 770 человек. Несмотря на свой бесплатный формат, ядро аудитории газеты составляют люди в активном и молодом возрасте – 20-54 лет, обеспеченные и платежеспособные с доходом средний и выше, жители крупных городов. Вести читают 52% женской аудитории и 48% - мужской. Большая часть читателей - около 71% сосредоточена в крупных городах с населением более 500 тыс.

Газета подтвердила свою позицию лидера и главной рекламной площадки среди общественно-политических изданий страны за 1 квартал текущего года.

"Позиция газеты Вести в рейтинге говорит о том, что мы двигаемся в верном направлении. Грамотное стратегическое планирование, успешная командная работа нашей коммерческой службы, которая всегда делает креативные шаги к улучшению показателей и по развитию лояльности у клиентов. Мы продолжим и дальше системно работать над увеличением доли рынка. Мы ставим себе масштабные планы и амбициозные цели. Безусловно, высокие позиции в рейтингах достигнуты благодаря оптимальному сочетания контента, уникальной дистрибуции и качественного клиент – сервиса, а также ценности и постоянству нашей аудитории», - комментирует Глава Медиа Холдинга Вести Украина Ольга Семченко.