Радио Вести - это не только эфир, который можно послушать и посмотреть онлайн, но и личное общение с популярными и любимыми ведущими. На этот раз команда радиостанции подготовила слушателям возможность пообедать в компании главных циников радиостанции - Константина Дорошенко и Дмитрия Терешкова.

Радиослушателем предлагается проявить фантазию и изобретательность - предложить остроумный слоган для программы «Циники» и написать его в комментариях к посту на страничке Радио Вести в сети Facebook.

«Всегда сразу видно, где результат честно прожит, а где наскоком придуман. Я уверен, что придумывать слоган нет смысла - не прокатит. Программу «Циники» нужно попытаться увидеть, а потом просто назвать. Именно назвать, а не придумать», - рассказывает Дмитрий Терешков.

16 июня в 15:00 Константин и Дмитрий выберут автора самого, по их мнению, форматного слогана.

«Оценивать будем строго. Если ничего достойного не встретим, - сами в ресторане все съедим. Нам и друг с другом весело», - поделился Константин Дорошенко.

Победителя ждет несколько часов вкусного и интересного общения с «Циниками» в располагающей обстановке столичного ресторана Vero-Vero и возможность задать даже провокационные вопросы и расспросить о том, что обычно остается вне эфира.