Американская жена беглого экс-премьера Павла Лазаренко, Оксана Цикова, стала адвокатом. По данным «Украинской правды», сейчас Оксана, родившая Лазаренко троих детей, ведет иммиграционное дело собственного мужа и зарабатывает на семью. Цикова репрезентует себя в США как известного русскоязычного адвоката и работает в паре с легендарным в Америке юристом Даниэлем Горовицем. Тем самым, который является американским защитником самого Лазаренко, а также представлял интересы жены актера Мэла Гибсона — пианистки из России Оксаны Григорьевой, отсудив для нее у голливудской звезды $5 млн.

На сайте юрфирмы жена Лазаренко утверждает, что «оказывает высококвалифицированные юридические услуги и правовую помощь русскоговорящим жителям США». Также имеет опыт работы в различных сферах американского законодательства, как то: семейное и уголовное право, плохое медицинское обслуживание, дорожно-транспортные происшествия, иммиграция, разводы. Цикова также заявляет, что уже успешно выступала в делах в Вашингтоне и Сан-Франциско.

Что касается самого Лазаренко, то, как рассказал «Вестям» его украинский защитник Виктор Чевгуз, в Украине все возбужденные дела против Павла Ивановича сейчас приостановлены в связи с тем, что он находится в тюрьме в США. «Сколько ему еще там сидеть, неизвестно. Тонкости юриспруденции в Америке таковы, что по нынешнему обвинению еще продолжаются разбирательства и, сколько он будет под стражей, не сообщают».