Новости Сум

В Сумах во время форума предпринимателей "Справедливі податки - Успішна країна" в зал ворвались представители радикальных организаций. Мероприятие приостановлено, участники эвакуированы. Полиция нападению не препятствовала.Через несколько минут с экстренным заявлением партии выступит лидер партии «Успішна країна» Александр Клименко.

Новости Одессы

Город Измаил Одесской области затопило после мощного ливня, который прошел 14 июня. Город заливало несколько часов, а местами уровень воды достигал метра. Потоп остановил и частный, и общественный транспорт. Люди вынуждены были добираться до своих домов пешком. Информации о пострадавших пока нет. Больше всего затопило район площади Победы, перекресток улицы Клушина и проспекта Мира.

Фото: dumskaya.net

Новости Днепропетровска

В Днепре сотрудники СБУ совместно с работниками Главной военной прокуратуры изъяли большой арсенал оружия, вывезенного из зоны проведения АТО. Оружие нашли в гараже на территории одного из гаражных кооперативов. Правоохранители изъяли: 2 огнемета "Шмель"; 12 гранатометов РПГ-26; пистолет-пулемет Судаева; снайперскую винтовку Драгунова; пистолет ТТ; два подствольных гранатомета; 70 гранат РГД и Ф-1, 7 ящиков патронов калибра 7,62 мм по 1720 штук; 3 ящика патронов калибра 5,45 мм по 2100 штук. 2 противотанковые мины; 120 гранат к подствольным гранатометам, 17 выстрелов "ВОГ"; патроны к станковому пулемету - 2 цинки; 25 снаряженных магазинов к автомату "Калашникова", 4 выстрела к пушке калибра 40 мм; танковый снаряд калибра 120 мм и др.

Новости Харькова

Под Харьковом скорый поезд смертельно травмировал женщину. Пострадавшая была доставлена в 4-ю больницу Харькова, где, не приходя в сознание, скончалась. Авария произошла на станции "Липовый гай". В полиции устанавливают личность погибшей.

Новости Херсона

В Херсоне на подростков-паркурщиков рухнула бетонная плита. Происшествие случилось в недостроенном здании пожарной части, расположенной на пустыре между улицей Паровозной и проспектом Сенявина. В результате девушка госпитализирована с переломом ноги и травмой головы.

Новости Запорожья

В воинской части в поселке Мирное Запорожской области скончался солдат. В результате проведенной экспертизы установлено, что у погибшего имеются множественные повреждения внутренних органов. Вероятнее всего, его забили до смерти. Как сообщили в полиции, по факту произошедшего открыто уголовное производство по статье "Умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего". По неофициальным данным есть подозреваемые в совершении преступления.

Новости Донбасса

С начала 2016 года в зоне АТО погибли 623 военнослужащих ВСУ. "Война продолжает забирать жизни лучших сынов украинского народа. "В этом году наши боевые потери составили 623 украинских военнослужащих", - сказал министр обороны Степан Полторак.

Новости Винницы

В одном из винницких кафе произошла стрельба, в результате которой госпитализированы двое человек. 38-летний мужчина получил огнестрельные и ножевые ранения, 34-летний участник инцидента - ножевые ранения. Оба были госпитализированы в хирургическое отделение городской клинической больницы. Полицейские установили личности всех участников конфликта. Проводится опрос свидетелей и очевидцев происшествия.

Новости Львова

На границе Украины с Польшей в очередях застряли почти 2 тысячи автомобилей. На Волыни в пункте пропуска "Ягодин авто" в очереди стоят 370 автомобилей, в пункте пропуска "Устилуг" - 170 авто. Во Львовской области очереди зафиксированы в пунктах пропуска "Угринов" (350 автомобилей), "Рава-Русская" (200), "Грушев" (200), "Краковец" (250), "Шегини" (250), "Смильница" (30). Пресс-служба Львовского пограничного отряда предупредила, что пункт пропуска "Рава-Русская - Хребенное" на украинско-польской границе (Львовская область) сегодня может не работать из-за забастовки польских таможенников.

Новости Черновцов

В Новоселицком районе Черновицкой области сожгли 1555 свиней из-за вспышки заболевания африканской чумой. Об этом на брифинге сообщил и.о. начальника ГУ Госпотребслужбы в регионе Лазарь Фиалковский. В трех селах Новоселицкого района Должке, Малиновке и Бресте осталось еще уничтожить 170 животных. "В том числе 20 свиней - это молодняк, который пойдет на сожжение. А тех, что весят более 30 килограммов - отправят на новоселицкий забоник животных, где из них будут готовить консервы", - сообщил Фиалковский.

Фото: zik.ua

Читайте больше новостей Украины

По материалам: unian.net, zik.uavchaspik.uaria-m.tv