В Кировограде произошла автомобильная авария, в результате которой один человек погиб, а еще шестеро получили травмы.

Как сообщает местный ресурс новостей 0522.ua, по предварительным данным автомобиль "Ситроен", двигаясь по улице Киевской в ​​направлении Балашовки, выехал на встречную полосу движения и столкнулся с автомобилем "Москвич".

На месте аварии собрались прохожие и местные жители. Со слов очевидцев, иномарка двигалась на большой скорости, от самосуда водителя "Ситроена" спасла приехавшая полиция. На момент аварии в "Москвиче" находились трое взрослых и трое детей - их всех госпитализированы. Мужчина, который находился за рулем авто, скончался в больнице. Еще один из пассажиров находится в тяжелом состоянии в реанимации.

После удара "Ситроен" "летел" еще около 50 метров не тормозя, утверждают очевидцы. У "Москвича" от столкновения полностью вырвало правую сторону кузова. По словам свидетелей ДТП, пассажир "Ситроена" скрылся с места ДТП, а водителя задержала полиция. Через два часа после аварии водитель "Ситроена" 1996 года сдал кровь на анализ для определения содержания алкоголя в крови. "Скорая" доставила его в областную больницу, где его начали обследовать.