Еще двое раненых украинцев находятся в больнице в результате террористического акта в международном аэропорту "Ататюрк" в Стамбуле, сообщает в среду, 29 июня, Департамент консульской службы МИД Украины в своем фейсбуке.

"По уточненным данным ГКУ (Генерального консульства Украины, - ред.) в Стамбуле, количество пострадавших во время террористического акта в международном аэропорту "Ататюрк" (г. Стамбул) граждан Украины выросло до 4 человек: одна гражданка погибла в госпитале от полученных ранений, трое других граждан (одна женщина и двое мужчин) находятся в больницах г. Стамбула с ранениями различной степени тяжести. Их жизни и здоровью сейчас ничего не угрожает", - сказано в сообщении.

Вечером 28 июня в аэропорту Стамбула трое смертников взорвали себя. По обновленной информации, в результате теракта в аэропорту Стамбула погиб 41 человек, еще 239 человек получили ранения.

Турецкие правоохранительные органы в ходе расследования теракта пришли к выводу, что за его организацией может стоять ИГИЛ. Власти Турции сегодня, 29 июня, объявили однодневный национальный траур в связи с терактом.

Читайте также: Теракт в Стамбуле: Все новости, фото, видео