Пресс-секретарь генерального прокурора Украины Юрия Луценко Лариса Сарган прокомментировала его приход в Верховную Раду в наручных часах за $30 тыс.

"По часам, снятым сегодня в парламенте на руке Генпрокурора. Юрий Луценко не всю жизнь был генеральным прокурором. Жена Ирина, которая имела бизнес, подарила эти часы на юбилей еще до тюрьмы. О часах и сам Луценко не раз рассказывал, не скрывая под рукавом пиджака. По фото - генеральный прокурор считает хорошей кусачую и внимательную журналистику", - написала Сарган в своем фейсбуке.

Напомним, в 2015 году на руке пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова были замечены часы стоимостью предположительно 37 млн рублей. На вопрос, как чиновник с годовым доходом около 9 млн рублей мог позволить себе дорогостоящий аксессуар, Песков ответил, что это подарок супруги. 

"Это подарок от Тани (российской фигуристки Татьяны Навки, - ред.). Действительно, часы очень дорогие. Но стоят они существенно дешевле, чем указывают некоторые товарищи", - сказал он.

Читайте также: Луценко пришел в Раду бороться с коррупцией в часах за 30 тысяч долларов