В четверг, 7 июля, в сессионном зале Верховной Рады во время перерыва подрались депутаты от "Народного фронта" Сергей Пашинский и "Батькивщины" Сергей Власенко. Депутаты, в частности, таскали друг друга за пиджаки и толкались. Их старались разнять коллеги из "Народного фронта".

Стычка произошла перед выходом из сессионного зала, разнять драчунов удалось двум другим депутатам. Кстати, ранее Власенко и Пашинский были друзьями, даже Пашинский был адвокатом Власенко, когда он судился со своей экс-супругой Натальей Окунской. 

Ссора произошла из-за депутата Татьяны Черновол, которую обидел Власенко. Сама Татьяна Черновол подтвердила это.

"Власенко подошел к нам и начал издеваться, что закон о спецконфискации не будет принят. Из-за этого и произошла ссора, я вспылила и сказала ему, что он мне лично обязан, что я делала все, чтоы вытащит Юлию Тимошенко из тюрьмы. И они могли бы сделать что-то полезное для страны, приняв закон о спецконфискации. Он стал уходит и уже в дверях повернувшись сказал какое-то нецензурное слово в мой адрес. Я не раслышала что именно он сказал, но рядом был Пашинский и он дал ему в морду", - сказала депутат.

Другие новости Украины

Прокуратура обыскала компанию экс-министра Злочевского