Правда, теперь азарт и дух состязания разгорелся не во Франции, а в Украине.

Причиной накала страстей стала акция, организованная сетью АЗК «ОККО» – «Выигрывай автомобиль или скидку на топливо». Благодаря акции, которая стартовала в начале лета на территории Украины, многие наши соотечественники получили возможность стать участниками своеобразного футбольного турнира, июньский этап которого завершился во Львове.

2 июля на стадионе «Арена Львов» состоялся первый розыгрыш автомобиля по результатам первого месяца акции. 10 участников из разных регионов Украины, принявших участие в новой активности от «ОККО» и ставших обладателями счастливой карточки с надписью «АВТО», состязались за право выиграть автомобиль Volvo V40 Cross Country. Участники финала соревновались в мастерстве и точности ударов по воротам. Честность и прозрачность соревнований обеспечивала судейская коллегия в составе действующих арбитров, под руководством легенды украинского футбола Мирона Маркевича. Вручал долгожданные и заслуженные ключи от автомобиля Volvo V40 Cross Country директор департамента маркетинга сети АЗК «ОККО» Васыль Дмытрив.

Эмоции и драйв соревнований лучше всего передает ролик.

Борьба за обладание автомобилем происходит следующим образом: участники бьют мячом по воротам с неизменного расстояния 20,15 м. 1 круг соревнований – удар по воротам размером 7,32 м х 2,44 м. Все, кто попадает в цель, проходят на следующий круг. На втором этапе игрокам необходимо поразить ворота с той же точки, но размер створа уменьшается до 3 м х 2 м, а на третьем круге - до 1,7 м х 1,5 м.

Все, кто прошел три круга испытаний, попадают в своеобразный суперфинал, где им необходимо состязаться в точности попадания мячом по наименьшим воротам – 0,8 м х 0,6 м.

Игра продолжается до момента, пока ворота не удается поразить единственному участнику финала – именно он становится победителем и обладателем автомобиля Volvo V40 Cross Country.

В июньском розыгрыше Volvo приняли участие игроки из Львовской, Одесской, Ивано-Франковской, Закарпатской, Днепровской, Киевской, Кировоградской и Винницкой областей. По результатам зрелищных соревнований счастливым обладателем Volvo V40 Cross Country стал Игорь из Киева. Остальные участники состязаний получили поощрительные призы от организаторов – сертификаты на 200 литров высококачественного брендового топлива и сладкие презенты от «вкусной заправки».

Так завершился июньский футбольно-автомобильный чемпионат от «ОККО», но на этом акция не заканчивается. Впереди (через месяц) клиентов сети ждет следующий – июльский розыгрыш автомобиля, а далее – еще один по результатам августа.

Стать участником этого увлекательного события достаточно просто. Все что следует предпринять – это заправиться топливом на заправке «ОККО» (от 15 литров) и быть зарегистрированным в программе лояльности FISHKA. При оплате топлива на кассе следует вытянуть акционную карточку, снять защитное покрытие и моментально узнать про результат. Стоит отметить, что акция, по сути, является абсолютно беспроигрышной. Даже если участнику не посчастливится попасть в число претендентов на автомобиль, он все равно получит приятный приз – скидку на топливо (от 1 до 5 грн/л на бензин и дизель или 10 коп./л до 2 грн/л – на газ).

Стать претендентом на обладание Volvo реально в считанные секунды. И, к слову, принимать участие в акции можно повторно, даже в том случае, если вы участвовали в финале в предыдущем месяце.