Авиакомпания "Белавиа" запускает новые авиарейсы по маршруту Минск – Львов. Старт полетов намечен на 17 августа текущего года. Об этом сообщает  avianews.com.

Авиарейсы будут выполняться четыре раза в неделю: по вторникам, средам, четвергам и субботам с вылетом из Минска в 13:10 и возвращением из Львова обратно в 15:20. Стоимость билетов в обе стороны составит 120 евро. На маршруте будут работать самолеты Embraer 175.

Новый рейс "Белавиа" Львов-Минск позволяет пересаживаться в белорусской столице на рейсы в Москву в рамках единого билета с ожиданием один час на собственные рейсы, а также с более длительным ожиданием на рейсы "Ютэйр".

Как ранее сообщал ЦТС, авиакомпания "Ютэйр" заключила интерлайн-соглашения с airBaltic, "Белавиа" и "Международными авиалиниями Украины" (МАУ) и благодаря стыковкам с их рейсами будет летать по 45 новым зарубежным направлениям.

Напомним, в марте 2016 года "Белавиа" увеличила количество рейсов в Киев и Одессу. В апреле авиационные власти Украины и Беларуси достигли договоренности об увеличении частоты рейсов на маршруте Киев-Минск до 11 рейсов в день для каждой стороны. Минское направление стало одним из популярных в аэропорту Жуляны по итогам мая текущего года.

Другие новости мира

Порошенко дал старт либерализации воздушного сообщения с Грецией, Кипром и Польшей