В городе Новая Каховка Херсонской области неизвестный мужчина за полтора часа напал на трех женщин.

Как сообщает "Взгляд", две женщины были изнасилованы, а одна ограблена.

Сначала в милицию обратилась пенсионерка, которую мужчина избил и отобрал мобильный телефон и деньги. Женщина также сообщила приметы преступника. Больше всего ей запомнились татуировки на руках.

Позже прохожие обнаружили в кустах тело 55-летней жительницы Бериславского района. Экспертиза установила, что перед смертью женщина была изнасилована.

Еще спустя полчаса в милицию позвонили из больницы и сообщили, что к ним доставили изнасилованную работницу кафе. Из-за пережитого стресса она практически ничего не помнила.

Правоохранители составили фоторобот подозреваемого и обратились к гражданам с просьбой о помощи в его розыске.

На следующий день в милицию позвонила сотрудница одного из городских кафе и сказала, что в ее заведении сидит очень похожий на разыскиваемого человек.

Прибыв на место, правоохранители задержали злоумышленника, которого опознали по татуировкам. Позже его также узнала одна из потерпевших.

Преступником оказался 20-летний житель Новой Каховки, который отсидел до этого три с половиной года за кражи. Он освободился в мае этого года.

По словам злоумышленника, накануне преступления он сильно пил, а утром решил напасть на женщину. Он подкрался к ней сзади, ударил и утащил в кусты, где и изнасиловал.

После этого она напал на старушку и отобрал у нее мобильный и деньги. Спустя некоторое время он заметил свою третью жертву. Женщина шла на работу, когда мужчина ударил ее ногой и утащил подальше от дороги, где изнасиловал. Женщина скончалась от многочисленных ушибов головы и перелома шейных позвонков.

Местные жители угрожали ему самосудом, во время следственного эксперимента. При обыске в доме у преступника обнаружили одежду со следами крови, которую отправили на экспертизу.

Против него возбуждены три уголовных дела. Сейчас преступник находится в изоляторе временного содержания Бериславского райотдела милиции.