Полностью одобряют деятельность правительства Владимира Гройсмана 1% украинцев, еще 19% - частично.

Об этом свидетельствуют данные июньского опроса среди 2400 тысяч граждан Социологической группы РейтингПолностью не одобряют деятельность Кабинета министров 30% опрошенных, еще 29% - не одобряют частично. Ещет  21% не сформировал своего мнения о работе премьер-министра и его команды.

Уверенных в том, что правительство Гройсмана сможет добиться позитивных изменений, набралось только 2%, еще 18% выразили частичную уверенность. По 30% граждан посчитали, что положительных изменений "скорее всего не будет" и "точно не будет". 20% затруднились с ответом.

Большинство опрошенных граждан также уверены в том, что смена Яценюка на Гройсмана не решит политического кризиса в Украине (41%). Еще 23% граждан настроены крайне пессимистично - они убеждены, что эта рокировка только усугубит кризис, и только 12% убеждены, что приход Гройсмана на пост премьер-министра является лучшим решением политического кризиса.

Напомним, деятельность Кабмина Арсения Яценюка за несколько дней до отставки полностью одобрял лишь 1% опрошенных, 6% поддерживали ее частично.