Авиакомпания "Браво" (Bravo Airways, Киев) запустила выполнение чартерных рейсов из Кривого Рога в Анталию, а 10 июля аналогичный рейс из Ровно.

Чартерные рейсы запущены в сотрудничестве с туроператором Travel Professional Group (TPG), пишет Интерфакс-Украина со ссылкой на пресс-службу авиакомпании.

"Учитывая технические возможности региональных аэропортов Ровно и Кривого Рога, для выполнения международных рейсов был выбран самолет McDonnell Douglas MD-83. Оба первых рейса прошли с максимальной загрузкой: в каждом из них на курорты Турции отправились по 165 пассажиров", - отмечается в сообщении.

Компания также напоминает, что 12 июля будет запущен первый рейс Киев-Одесса.

Авиакомпания "Браво" основана 2 апреля 2012 года. С момента основания и в настоящее время большую часть рейсов компания выполняет за рубежом по договорам ACMI. Основной партнер компании в Украине - авиакомпания UM Air, для которой "Браво" выполняет рейсы в Тегеран, Бейрут, Амман, Багдад.

Ранее сообщалось, что "Белавиа" запустит 4 рейса в неделю по маршруту Львов-Минск. Новый рейс позволяет пересаживаться в белорусской столице на рейсы в Москву в рамках единого билета.