По данным сводок Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям, за прошедшие 24 часа (7.00 14 июля – 7.00 15 июля) в крупных ДТП в Украине побибли 9 человек, а ещё около 40 пострадали, часть из пострадавших госпитализирована с серьёзными травмами.

Так, в Беляевском районе (Одесская обл.) на 17 км автодороги Одесса-Рени в 09.03 14 июля произошло столкновение двух легковых автомобилей "Opel Combo", "Chevrolet Aveo" и рейсового автобуса "Эталон", сообщает Интерфакс. В результате дорожно-транспортного происшествия 24 человека доставлены на обследование в больницу, из них 10 человек в тяжелом и среднем состоянии госпитализированы. Пожарно-спасательным подразделением ГСЧС проводились работы по извлечению пострадавших из автомобилей.

Кроме того, в Одесской области вблизи с.Беленькое Белгород-Днестровского района на автодороге Одесса-Татарбунары в 19.45 14 июля произошло столкновение легкового автомобиля "ВАЗ-2106" с микроавтобусом "Mercedes Vito". В результате дорожно-транспортного происшествия 1 человек погиб и 10 человек (из них 3 детей) в тяжелом и среднем состоянии госпитализированы. Спасатели ГСЧС проводили работы по извлечению пострадавших из автомобилей.

В Ивано-Франковской области в с.Ямница Тисменицкого района в 00.20 15 июля водитель внедорожника "BMV X5" не справился с управлением и столкнулся с опорой линии электропередачи. В результате данного ДТП погибли 4 человека.

В Херсонской области вблизи с.Сокологорное Генического района на автодороге Харьков-Чонгар в 03.00 15 июля произошло столкновение легковых автомобилей "Opel Vivaro" и "Nisan Almera". В результате ДТП погибли 4 человека, а 6 человек (из них 1 ребенок) в тяжелом и среднем состоянии были госпитализированы.

В то же время, по данным УКМЦ, за минувшие сутки в результате боевых действий погиб 1 украинский военный, 4 – получили ранения. Кроме этого, еще 2 военных получили ранения в результате подрыва на взрывном устройстве.

Другие новости Украины

Сон за рулем привел к страшному ДТП в Киеве

Рада упростила выплату помощи семьям участников АТО