Посольство Украины во Франции не спешит подтверждать информацию о гибели 22-летнего одессита Михаила Базелевского. 

"В списке среди погибших или пострадавших его пока нет. Еще есть определенное количество людей, которые все еще не идентифицированы в силу отсутствия у них документов. Мы сейчас проверяем и уточняем всю информацию по больницам, моргам и другим местам где могут находиться пострадавшие. Когда мы точно его найдем мы сможем что-то сказать", - ответили "Вестям" в посольстве.

А тем временем родные и близкие Миши в Украине, как и его друзья в Америке не комментируют ситуацию и, превозмогая волнение, страх и отчаяние, ждут новостей о его реальном местонахождении и распространяют в соцсетях информацию о пропавшем с его фото и номером посольства.

"Его еще ищут... нет официальной информации о его гибели!!! У нас есть маленькая надежда. И мы в нее пока верим", - говорят друзья Базелевского.

Ранее сообщалось, что во время теракта во французском городе Ницца 14 июля погиб украинец Михаил Базелевский, ему было всего 22 года. Об этом сообщил почетный консул Украины в Ницце Марк Ивасилевич. По данным СМИ, Базелевский на набережной был вместе с Владом Костюком, который получил ранения.

Читайте также: Теракт в Ницце. Все, что известно о трагедии