Авиакомпания "Международные Авиалинии Украины" (МАУ) в период зимней навигации 2016/2017 продолжит выполнять прямые регулярные рейсы между Ивано-Франковском и Аликанте (Испания).

Как сообщила пресс-служба авиакомпании со ссылкой на корпоративного пресс-секретаря МАУ Евгению Сацкую, с начала летней навигации 2016 года на рейсе Ивано-Франковск — Аликанте спрос и загрузка стабильно высокие. "Соответственно, мы в МАУ приняли решение о продолжении эксплуатации линии. Надеемся, в зимний сезон рейс окажется не менее востребованным", — сказала Сацкая.

Летать по маршруту Ивано-Франковск — Аликанте — Ивано-Франковск пассажиры смогут дважды в неделю на самолетах "737" и "Эмбрайер 190" с двумя классами обслуживания — бизнес и экономическим.

Рейсы из Ивано-Франковска в Аликанте будут выполняться по средам и воскресеньям: вылет в 21:55, прилет в 00:40+1 (время местное). Рейсы из Аликанте в Ивано-Франковск — по понедельникам и четвергам: вылет в 1:30, прилет в 06:05 (время местное).

Расписание полетов составлено таким образом, чтобы в Ивано-Франковске обеспечить оптимальные стыковки с рейсами МАУ в/из Киева.

Цена билета экономического класса в обе стороны с учетом всех сборов и налогов составляет: из Ивано-Франковска от 5412 грн (цена может меняться в зависимости от колебаний курса гривны к доллару США), из Аликанте — от 202 евро (почти 5,6 тыс. грн по нынешнему курсу).

Напомним, регулярные авиарейсы между Ивано-Франковском и Аликанте стартовали с 26 июня 2016 года.