Новости Одессы

В Одесской области похоронили 22-летнего Михаила Базелевского, который погиб в Ницце во время теракта. Похороны состоялись в селе Великодолинское Овидиопольского района, где он вырос и где живут его родители. Напомним, 14 июля во время празднования Дня взятия Бастилии грузовик под управлением террориста врезался в толпу зрителей. В результате погибли 84 человека и более 200 получили ранения.

Фото: dumskaya.net

Новости Днепра

В воскресенье, 24 июля, около 16.50 четверо злоумышленников в масках, угрожая оружием, напали на частных предпринимателей, которые ожидали отправления в автобусе "Днепр-Одесса". "Установлено, что нападавшие на автомобиле Volkswagen Touareg черного цвета подъехали к автобусу сообщением "Днепр-Одесса", где находились четверо частных предпринимателей. Угрожая им автоматом, ножом и отверткой, разбойники завладели имуществом потерпевших, в том числе деньгами в сумме более 276 тыс. гривен и мобильным телефоном. После этого они сели в автомобиль и скрылись в неизвестном направлении", - сообщили в полиции. Подробнее...

Читайте также: Опубликовано видео налета на автобус в Днепре

Новости Харькова

В Харькове неизвестные облили крайной краской мурал, посвященный Героям Крут. Мурал создали в конце января 2016 года на стене здания по улице Фейербаха в Харькове представители ГК "Азов" и дончанин, пожелавший остаться неизвестным. Высота изображения составляет 7 метров, ширина - 5 метров.

Фото: kh.depo.ua

Новости Запорожья

В Шевченковском районе Запорожья местные жители нашли в мусорном баке труп младенца. По указанному адресу выехали сотрудники полиции. Искать горе-мать помогали служебные собаки. Новорожденной девочке было около 30 недель. Установлено, что ребенок умер в утробе матери и родился уже мертвым. Труп направлен в морг. Возбуждено уголовное дело по ст. 115 УК Украины ("Убийство"). Проводится проверка.  

Новости Донбасса

В течение минувших суток в зоне проведения АТО погибли трое военнослужащих украинской армии, еще трое получили ранения. "За прошедшие сутки в результате активных боевых действий погибли трое украинских военных, еще трое получили ранения", - сообщил спикер администрации президента Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко.

Новости Николаева

На полигоне Вооруженных сил Украины (ВСУ) "Широкий Лан" в Николаевской области в результате взрыва миномета погиб один военнослужащий, еще восемь человек ранены. Как отмечает командование ВСУ, двое военнослужащих получили тяжелые ранения, шестеро - легкие. Оперативная группа выясняет причины происшествия. Подробнее...

Новости Львова

По улице Шота Руставели в Центре Львова загорелся жилой дом. Из дома эвакуировали людей, тушение пожара продолжается. Спикер Главного управления ГСЧС во Львовской области Виталий Туровцев отметил, что соответствующий вызов о пожаре поступил к сотрудникам ГСЧС в 12.25. "На место происшествия выехали подразделения ГСЧС. Более подробную информацию сможем сообщить позже", - сказал он. Причины возгорания выяснит следствие.

Фото: zik.ua

Фото: zaxid.net

Новости Ровно

В Ровно убили врача нетрадиционной медицины Андрея Лимича в его частном офисе. Тело мужчины нашли пациенты, которые ждали его на улице. "Вечером, 23 июля, 43-летний житель областного центра вместе с женой пришел к врачу на процедуры из-за боли в спине. В 21.30 Лимич предложил подвезти своего пациента домой, потому что было поздно. Супруги вышли на улицу и стали ожидать врача. Когда тот долго не появлялся, мужчина пошел искать его в офис, где и нашел мертвым", - сообщили в полиции. Подробнее...

Фото: rv.npu.gov.ua

Читайте больше новостей Украины

По материалам: iz.com.ua, zik.ua, kh.depo.ua, dumskaya.net