В Кировоградской области в городе Голованевск полицейские задержали мужчину, которого подозревают в убийстве четырех человек.

По информации пресс-службы полиции, мужчина топором нанес телесные повреждения 6-месячном внуку, невестке и двум соседям.

"Трагедия произошла 30 июля около 14.30. В Голованевский отдел полиции по линии "102" позвонил мужчина, который рассказал, что сосед догонял его, размахивая топором.

Полицейские немедленно отреагировали на сообщение и уже через несколько минут прибыли по указанному адресу. Следственно-оперативная группа во дворе домовладения сразу заметила 44-летнего мужчину - отца хозяина усадьбы. Он вел себя неадекватно, однако требование сотрудников полиции сдаться - выполнил.

Фото: kg.npu.gov.ua

В дальнейшем при осмотре домовладения правоохранители выявили в одной из комнат тела 6-месячного внука подозреваемого и его 20-летней невестки. Во второй части дома, принадлежащей уже другому владельцу, так же было выявлено тело 61-летнего хозяина и его тяжело травмированную 59-летнюю жену. Женщину как можно быстрее доставили в реанимацию, однако полученные ранения оказались несовместимыми с жизнью.

По предварительной информации, подозреваемый ранее не находился на специальных медицинских учетах, не попадал в поле зрения правоохранителей, по словам соседей - не злоупотреблял алкоголем. В момент задержания был трезв.

Причины и обстоятельства преступления в настоящее время выясняют следователи. За содеянное мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет или пожизненное заключение", — говорится в сообщении.

Другие новости:

За стрельбу и пьяное ДТП на Окружной депутата посадили под домашний арест

В Черниговской области во время игры застрелена 9-летняя девочка