В Николаеве мужчина жестоко избил 11-летнего сына за съеденную селедку. После этого ребенка отправили в центр социальной реабилитации.

Неладное заподозрили учителя в школе, увидев у ребенка синяк под глазом. Мальчик сначала сказал, что получил синяк на тренировке по борьбе, но потом признался, что его избил отец, сообщает ТСН.

"Я съел селедку и никому не оставил. У папы не выдержали нервы, и он с ноги ударил меня в глаз. Было больно, пошла кровь", - рассказал мальчик.

Учителя обратились в милицию, ребенка забрали в центр социальной реабилитации. Там он рассказал, что в его семье избиения были нормой.

"Сначала у нас был ремень, затем провод, потом пошла деревянная палка, затем провод, который внутри алюминиевый... Я его боюсь, когда он злой", - признался мальчик.

Как оказалось, родители мальчика развелись, когда ему не было и года. До 8 лет он жил с мамой, но когда та вышла замуж, переехал к папе. Теперь к отцу он не вернется - против мужчины открыли уголовное производство за нанесенные сыну легкие телесные повреждения. Мать, которая живет в другой области, сейчас собирает документы, чтобы забрать сына. Но соцработники заявляют, что просто так ребенка не отдадут.

По словам психологов, когда мальчик оправится от пережитого, он будет решать, хочет ли вернуться к кому-то из родителей.