В сети появился ролик, высмеивающий заявление ФСБ «украинских диверсантах» в Крыму. В роли героев «диверсантах» выступили экс-премьер Арсений Яценюк и советник главы МВД Антон Геращенко.

«Вот что на самом деле произошло в Крыму и из за чего так переполошился Путин», - прокомментировал видеозапись пользователь Роза Моисеевна, который и выложил шуточное видео.

«Сеня после Чечни зверюга лютый стал. Не завидую я гэбэшникам крымским… Живые будут завидовать мертвым», - шутят пользователи в комментариях.

10 августа ФСБ заявила о предотвращении террористических актов, которые, по ее данным, готовило ГУ разведки Минобороны Украины. "Цель диверсий и террористических актов - дестабилизация социально-политической обстановки в регионе в период подготовки и проведения выборов федеральных и региональных органов власти", - говорилось в официальном сообщении российского ведомства.

Генштаб ВСУ заявление ФСБ назвал провокацией. Информацию о ликвидации украинской агентурной сети и подготовке терактов на полуострове опровергли также как в управлении разведки, так и в СБУ.

В свою очередь, президент России Владимир Путин, комментируя информацию о предотвращении терактов на оккупированном полуострове, заявил, что Украина "переходит к террору". По словам российского президента, попытка совершить теракт в Крыму, является "очень опасной игрой