Сотрудник Генпрокуратуры Украины Дмитрий Сус заявил об угоне своего автомобиля Audi Q7 в ночь на среду, 17 августа.

Об этом сообщается на сайте украинского журналиста Дениса Бигуса bihus.info. В имеющейся у журналистов копии заявления говорится, что машина была угнана в 02.30 ночи, а сообщение в полицию поступило в 03.50. 

"Вчера мы обнаружили, что Audi Q7 прокурора Суса записана на бабулю. Этой ночью бабуля отобрала авто у внука, я так понимаю. Согласно копии заявления, в полтретьего ночи Сус лишился авто", - написал Бигус в своем фейсбуке.

По информации журналистов, авто зарегестрировано на жительницу Хмельницкого Марию Юрчик 1930 года рождения. 85-летняя пенсионерка стала владелицей этого автомобиля в июне 2015 года. При этом одним из адресов регистрации Юрчик является квартира родителей Суса.

Фото: bihus.info

Напомним, 12 августа двое сотрудников департамента оперативно-технических мероприятий НАБУ у дверей конспиративной квартиры были захвачены группой сотрудников правоохранительных органов. Захватом руководил сам Дмитрий Сус, а исполнителями были несколько его подчиненных прокуроров и сотрудники подразделения Нацполиции Тернопольской области.

Другие новости Украины

У ГПУ мистически появился внедорожник за полтора миллиона