Пайетт рассказал о скорых поставках американской военной помощи Украине

По его словам, Новые поставки будут в ближайшие дни

Посол США в Украине Джеффри Пайетт проанонсировал новые поступления американской военной помощи в Украину в ближайшие дни. Об этом он сообщил в интервью Радио Свобода.

"Фактом является то, что США предоставили Украине помощь для обеспечения безопасности на 600 миллионов долларов. И я очень горжусь тем, что достигнуто – и наши военные учения в Яворове, и современное вооружение, еще более тысячи приборов ночного видения. Новые поставки будут в ближайшие дни. Благодаря этой помощи многие жизни украинских солдат были спасены", – сказал Пайетт.

Посол США также в очередной раз отметил, что в Вашингтоне не видят решения конфликта на Донбассе военным путем. "Мы будем полагаться на дипломатию, чтобы избавиться от российских военных на Донбассе и того, чтобы Украина вернула контроль над Крымом", – подчеркнул Пайетт.

Напомним, Украина надеется на решение США о предоставлении ей летального вооружения. 

18 августа экс-посол США в Украине Джеффри Пайетт попрощался с Украиной. 

Об этом он написал в своем Twitter. "Прощаюсь, но уношу с собой воспоминания о Майдане, героизме и жертвах, свидетелем которых я стал", - заявил дипломат.

Экс-посол США в Украине Джеффри Пайетт попрощался с Украиной. 

Об этом он написал в своем Twitter.

"Прощаюсь, но уношу с собой воспоминания о Майдане, героизме и жертвах, свидетелем которых я стал", - заявил дипломат.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Twitter, Facebook, YouTube, ВКонтакте и Одноклассниках, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

 

Главные Вести
В стране существуют целые питомники по временному содержанию редких животных. Экзотов привозят к нам на военных самолетах и с помощью дипломатов
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...

Хламидии и гельминты. Что плавает в украинских бассейнах?

Что на самом деле содержится в воде спортзалов. Ради этого Репортер решил провести ряд экспериментов и лабораторных анализов

Как закрывали Радио Вести

Как и почему в марте этого года в Украине запретили вещание самого популярного разговорного радио и каковы последствия этого беспрецедентного решения