Вкладчикам Михайловского пообещали выплатить еще 88 млн грн

Фонд гарантирования вкладов физических лиц на текущей неделе рассмотрит вопрос об очередном обновлении реестра вкладчиков Банка Михайловский.

Как сообщается на сайте Фонда, планируется, что в результате общая сумма возмещения увеличится еще на 88 млн грн. Кроме этого, планируется продление срока выплат гарантированной суммы возмещения по Общему реестру.

Напомним, что с 15 июля средства получают те вкладчики Банка Михайловский, счета которых проверено и установлено, что сформированные на них остатки не имеют отношения к схемам с ООО "Инвестиционно-расчетный центр" и ООО "Кредитно-инвестиционный центр", которые реализовывались в период с 19 по 23 мая.

Возмещения уже получили почти 16 тыс. вкладчиков банка на 1 млрд грн. Это составляет более 90% от суммы Общего реестра, переданного на выплаты.

Ранее "Вести" писали о том, кому должны денег заемщики "Михайловского". В ФГВФЛ убеждены, что заемщики должны рассчитываться по кредитам с ними, а не с финансовыми компаниями.

Другие новости

Главу правления банка "Михайловский" задержали по подозрению в краже 870 млн грн

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...