В Николаевской области в поселке городского типа Кривое Озеро несколько сотен местных жителей собрались у дома забитого до смерти накануне сотрудниками полиции Александра Цукермана, требуя справедливого расследования преступления.

Как сообщает Преступности.НЕТ, по словам очевидцев, трагедия случилась накануне ночью. Александр вернулся домой подвыпивший и поскандалил с женой.

"Приехала ментовка, он немного побушевал. Но прибежала его мама, усадила в автомобиль, стоящий в гараже, и он заснул. Но менты вытащили его из машины во двор, и забили насмерть дубинками, ногами и руками. Перед этим ему одели наручники, руки были за спиной. Он начал харкать кровью, мама закричала. А они ему сказали: "Ты еще не этим будешь харкать", - рассказала местная жительница Инна.

На данный момент около дома погибшего собралось несколько сотен людей, которые не дают вывезти тело Александра на судебно-медицинскую экспертизу в Первомайск.

"Люди все против, чтобы везли в Первомайск. Тут ментура вся с Первомайска. Они в Кривом раздувают здесь беспредел. Вчера мальчика чуть не избили за то, что он был без шлема. А недавно мужчину достали из автомобиля и избили на глазах у жены. Тоже с Первомайска милиционеры. У нас тут первомайская мафия в лице ментов", - рассказала женщина.

На данный момент к собравшимся приехал только местный прокурор, однако ничего конкретного им не сказал. Люди готовы стоять и дальше, пока виновные не будут наказаны. Но едва ли не основным настроем в толпе является желание собственноручно наказать сотрудников Первомайского отдела полиции.

Как сообщалось ранее, в Николаевской области шестеро полицейских забили насмерть мужчину на глазах у жены и детей.