Полицейские, которые подозреваются в убийстве Александра Цукермана в Кривом Озере, недавно служат в полиции, и успели успешно пройти переаттестацию.

Об этом "Вестям" заявил источник в МВД.

По словам собеседника, суд определяется со статусом другого наряда полиции, который прибыл после второго звонка жены Цукермана.

Источник сообщил, что никаких оснований для применения ими наручников, резиновых дубинок и тем более травматического оружия не было.

Стоит отметить, что кроме самих виновников, никто из опрошенных свидетелей на суде не подтверждает версию об агрессивном и опасном дебошире Цукермане с лопатой наперевес. Свидетели утверждают, что жертва был выпивший, но не буянил. Жена же вызвала полицию "больше для острастки".

В то же время, юристы сетуют, что после знаменитой "Врадиевки", николаевский блюстители не раскаялись.

"Спасибо прокурору Первомайского района Буц Геннадию (это его "птенцы") и его заму Волковскому Тимуру. Они ввели практику пыток задержанных и они покрывали и крышевали ментов в Вознесенске и Первомайском районе. Погуглите дело Ус Сергея которого вынудили написать явку с повинной в 2 нераскрытых убийствах "глухарях" 2003-04 годов, которых убил Таборовский маньяк Сергей Кравченко", - написал на своей странице в Facebook  адвокат Олег Веремеенко.

Напомним, убийца мужчины в Кривом Озере оказался отцом двух маленьких девочек.