В начале следующей недели в Николаевской области будет открыт набор в ряды ГУНП в Николаевской области - в полицию будут принимать следователей и участковых.

Об этом в четверг, 25 августа, в ходе своего визита в Николаев заявила глава Нацполиции Хатия Деканоидзе, передает "Преступности.НЕТ".

"Нам нужно новое поколение и новая кровь. Мы будем набирать следователей, участковых, и в ближайшем будущем - в патрульную полицию. В понедельник-вторник набор будет открыт", - сказала Деканоидзе.

Напомним, в ночь на 24 августа в райцентре Кривое Озеро Николаевской области сотрудники местного отделения полиции насмерть забили мужчину, 31-летнего Александра Цукермана. Инцидент произошел ночью в доме погибшего. Между мужем и женой произошла семейная ссора. После ссоры муж вышел из дома и лег спать в автомобиле, жена перед этим вызвала полицию. По вызову приехали трое полицейских, которые зашли во двор и вытащили мужчину из машины. На руки ему надели наручники. После этого из райотдела приехали еще трое полицейских. Мужчину убили на глазах у жены, его матери и двоих детей.

Другие новости Украины

Новым главой Нацполиции в Николаевской области стал бывший главный милиционер Киева