У известного блогера Вячеслава Поездника при оплате в интернет-магазине с банковской карты трижды списали сумму. В этом он публично обвинил "ПриватБанк", через который проводились расчеты.

Пока пост в Фейсбуке потихоньку набирал лайки, блогер параллельно общался с техподдержкой. Результат его не устроил, и он написал еще один пост с острой критикой банка. После чего дело приняло новый оборот: первый зампред правления банка Олег Гороховский лично обратился к блогеру, предлагая покрыть расходы в обмен на то, что тот перестанет быть клиентом банка. "Мы не хотим Вас больше обслуживать. Деньги Вам вернут, хотя вины нашей нет", - заявил представитель финучреждения.

Фото: Facebook.com/Poezdnik

Подобное предложение Поездник встретил с еще большим негодованием: "Как думаете, мне уже снимать свой депозит в Привате пока его "случайно" не потеряли или пока оставить? Вместо того чтобы реально решить проблему меня тупо пытаются купить. На что расчет? Типо я не буду клиентом и не смогу тогда писать негативные отзывы? Уж нет. Останусь клиентом на зло врагам. Пусть лучше они меняются, а не я рот закрываю".

Однако в сети нашлись и те, кто поддержал решение руководства "ПриватБанка". В частности, журналист Денис Гороховский считает, что решение банка "абсолютно верное". "Потому что все хорошие книге по работе с клиентами с первых страниц учат, что сразу надо отсеивать клиентов "мозго**ов". В любом b2c бизнесе. На такого клиента расходы всегда будут больше, чем доходы от этого союза. Здесь наглядный пример. На ситуации ценой в 1000 гривен Слава написал уже 3 негативных поста о Привате, хотя реально мог вопрос решить без лишней шумихи после первого поста, просто общаясь с пиарщиками банка. Но тогда бы, насколько я могу судить, автору было бы не интересно", - поделился своим мнением Гороховский.

"Олегу Гороховскому родственником не прихожусь", - добавил журналист.

Другие новости

"ПриватБанк" выпустил карточку с символикой ИГИЛ

Филиал ПриватБанка обвинили в отмывании денег

Днепропетровский суд запретил Гонтаревой трогать счета ПриватБанка

ПриватБанк и Ощадбанк стали рекордсменами по закрытию отделений с начала года

В Приватбанке объяснили, что происходит с финучреждением