Один из жителей пгт Кривое озеро (Николаевская область) опубликовал новое видео беспорядков, которые вспыхнули в поселке после того, как полицейские убили местного жителя.

Ролик продолжительностью 3,5 минуты показывает два эпизода. Первый инцидент произошел в дневное время: двое мужчин на авто пытались снести ворота райотеда. Далее события разворачиваются в темное время суток: жители Кривого Озера вступили в противостояние с полицией и начали жечь шины под зданием полиции, после чего в кадре появляется спецрота.

Видео: Дмитрий Матюха/YouTube 

В ночь на 24 августа в райцентре Кривое Озеро Николаевской области, был убит местный житель Александр Цукерман. По словам очевидцев, шестеро полицейских убивали мужчину на глазах у жены и детей. Мать погибшего утверждает, что услышав о смерти ее сына от медиков "скорой", полицейские просто сбежали, оставив труп в луже посреди улицы. Тело пролежало на земле всю ночь.

Позже стало известно, что в сердце убитого полицейскими мужчины нашли две пули. Полицейские признались в убийстве мужчины.

Врадиевка-2: Полицейские-убийцы оказались коллегами насильников