Таксиста, который можно сказать одним из последних видел Александра Цукермана в живых зовут Василием. Он вдовец, сам воспитывает двух дочерей. С семьей погибшего никогда никаких проблем не было. Он подвозил домой достаточно часто Аллу и Александра, которые были желанными гостями на праздниках в Кривом Озере.

В тот роковой день таксисту около 03.00 позвонила жена Цукермана и попросила привезти ее мужа с каких-то посиделок, поскольку он был сильно пьян и сам добраться не мог. Мужчина поехал и привез Цукермана домой, сообщает Диалог.юа.

"Я благополучно привез пьяного Сашу к его дому, позвонил жене. Алла вышла, и я помог ей завести Сашу в дом. Потом со мной как полагается рассчитались и я пошел к машине", - рассказал таксист.

Уже на улице мужчина услышал крики из дома и увидел, что в его сторону идет Алла, а за ней Цукерман. Александр подбежал и со всей силы ударил таксиста кулаком в лицо, от чего Василий упал на землю.

Цукерман продолжал бить водителя и ничего при этом не произносил. В какой-то момент таксист смог увернуться и убежал. Убегая таксист услышал звуки разбитого стекла и понял, что Александр бьет его машину. Он прибежал в полицию, но там ему сказали, что к дому Цукермана уже поехал наряд. Само задержание и избиение Цукермана таксист не видел, говорит, что в это время писал заявление в другом конце села. Таксист признался, что в таком виде погибшего не видел никогда.

"Почему он так разозлился? Не знаю. Говорят, что я "шлялся" с его женой. Но я вам честно говорю – такого никогда не было! Машину мне уже вернули. Ремонтирую теперь, понятное дело, за свои деньги", - рассказал Василий.